Testimonials

Das sagen Kunden über meine Arbeit.

Aus Datenschutzgründen werden die Namen von Personen, die über Sofengo eine Bewertung abgegeben haben, nicht genannt.

Susanne

Bewertung vom 14.06.2018

Bewertung IntensivTage

Ich habe diesen Zustand, ganz im Herzen zu sein, vor diesem Wochenende noch nicht erlebt. Vielleicht einmal in einer tiefen Liebesbeziehung. Jetzt bin ich auch in einer tiefen Liebesbeziehung: zu mir und meiner Welt.
Ich bin 44 und manchmal in Sorge darüber, was mir das Alter als Selbstständige bringen wird. Ich habe bemerkt, wie die "jungen Leute" weniger und weniger auf mich anspringen und war oft verzweifelt: was soll da noch kommen, wie weit kann das gehen? Bin ich irgendwann unsichtbar?
Heute bin ich aufgewacht und wusste: es geht hier auf diesem Planeten um meine Erfahrungen, nicht darum, wie ich wirke, was die anderen denken.
Ich bin unendlich dankbar für meine Erfahrungen tiefer Liebe und Ruhe, köstlicher, warmer Kommunikation mit mir selbst und einem Werkzeug, das mir hilft mit meinen "Dämonen" in Kontakt zu treten und sie zu integrieren.
1000 Mal Danke, Cornelia, du weise, liebevolle, demütige, fröhliche Lehrerin❤️

Bewertung vom 14.06.2018

Allgemeine Bewertung meiner Arbeit

Wieder werde ich ruhig, zufrieden bei der Medidation. Ich komme in meinem Körper an, auch wenn es zwischen durch Anteile gibt die abschweifen.

Bewertung vom 08.06.2018

Allgemeine Bewertung meiner Arbeit

Cornelia schafft es mit Ihrer Klarheit, mich immer wieder zurück in die Anbindung zu bringen. Dafür Dank.

Bewertung vom 06.06.2018

Webinar "Bedingungslose Liebe Einstellung deines Systems Teil 2"

Liebe Cornelia, mein Körper arbeitet immer noch - es war wieder ganz wunderbar, liebevoll, zärtlich und kraftvoll. Grüße von Herz zu Herz.

Bewertung vom 03.06.2018

Webinar "Bedingungslose Liebe Einstellung deines Systems Teil 1"

Wunderbar spürbar...

Bewertung vom 24.05.2018

Webinar "Bedingungslose Liebe Einstellung deines Systems Teil 1"

es war wiedermal eine wunderbare Berührung und Erweiterung meines Bewusstseins.

Bewertung vom 28.03.2018

Webinar "Entscheide aus deiner Wahrheit - Teil 2 "

Eine sehr tiefe und kraftvolle Erfahrung, große Entscheidungen aus der inneren Wahrheit heraus zu treffen. Danke.

Bewertung vom 06.03.2018

Webinar "Bewusst Sein - Teil 3"

Danke für diese tiefe Erfahrung.

Bewertung vom 25.02.2018

Webinar "Bewusst Sein - Teil 2"

Ganz klasse - die verschiedenen Bewusstsseinebenen waren sehr hilfreich zu verstehen, sehr intensives Webinar.

Bewertung über Sofengo vom 10.02.2018

Webinar "Bewusst Sein - Teil 1"

Liebe Cornelia, danke Dir sehr - ein sehr berührendes und intensives Sein im Feld und eine gute Verbindung, intensives Spüren der Gruppe.

Bewertung über Sofengo vom 19.01.2018

Webinar "Integration der neuen Paradiesenergie "

Eine wunderbare, kraftvolle Erfahrung!

Bewertung über Sofengo vom 17.01.2018

Webinar "Integration der neuen Paradiesenergie "

Sehr fein, liebevoll und tiefgründig. Der Friede in mir wächst und bleibt. Danke, liebe Cornelia.

Bewertung über Sofengo vom 18.12.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 3"

Eine wundervolle tiefe Meditationen, die uns dem neuen Paradise spürbar ein Stück näher bringt.

Bewertung über Sofengo vom 18.12.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 3"

Ganz wundervolles Webinar, konnte mich gut im Feld finden und anerkennen, wo alte Muster noch aktiv sind um diese dann nach und nach aus deren Aufgabe zu entlassen.

Bewertung über Sofengo vom 06.12.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 2"

Immer wieder so wertvoll und wunderbar die Möglichkeit der Weiterentwicklung und des Verstehens auf diese Weise geniessen zu dürfen. Danke!

Bewertung über Sofengo vom 08.12.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 3"

Danke für Vertiefung meines Schöpferbewusstseins. Ich wünsche dir schöpferische Raunächte und einen guten Übergang ins Neue Schöpferjahr.

Bewertung über Sofengo vom 02.11.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 1"

Das Seminar war sehr wirkungsvoll im Anschauen und Hören. Ich trage die Informationen und die Schwingung, mit der sie weitergegeben wurden, immer noch in mir.

Bewertung über Sofengo vom 23.10.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 1"

Liebe Cornelia, dies war mein 1. Seminar bei dir. Es war für mich eine sehr tiefe und nachhaltige Erfahrung. Ich freue mich auf die Fortsetzung.

Bewertung über Sofengo vom 20.10.2017

Webinar "Grundlagen des Schöpferbewusstseins - Die Verbindung mit dem neuen Paradies - Teil 1"

Hallo Cornelia, alle Seminare von Dir sind super, aber das war eines deiner besten Seminare. Gigantisch. LG ...

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Im Rahmen der Wachstumsgruppe 2017 hat mir Cornelia Wege zu mir selbst/meinem Inneren aufgezeigt, die mich unterstützt haben zu verstehen und begreifen und meinem Sein eine neue Qualität und Intensität gegeben haben. Meine Dankbarkeit ist grenzenlos.

Unglaublich, wieviel Liebe und Verbundenheit zu spüren war. Nur noch schön. Fazit: Nochmal!!!

Ute

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Ich habe mich für die vollständige Liebe in mir geöffnet, die freie, reine und grenzenlose Liebe, deren Quelle in mir entspringt, mich nährt, mich erfüllt und mich berührt. Ich bin in der Liebe mit MIR und das ist wundervoll und großartig. Danke liebe Cornelia.

Annette

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Dieser Kurs war das größte und schönste Geschenk an mich selbst. Aus tiefstem Herzen Danke.

Stephan R.

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Man muss es selbst erspüren! Worte reichen da nicht aus! Ich möchte das Jahr nicht missen.

Ich bin mir noch nie so nah gewesen wie in diesem Moment. Ich fühle mich einfach glücklich.

Cornelias Wachstumsgruppe hilft buchstäblich zu wachsen. Ich fühle mich stärker, strahlender, authentisch – endlich! Und so werde ich auch in meinem Umfeld wahrgenommen. Tausend Dank an Cornelia und die Gruppe.

Ich bin seit einiger Zeit auf meinem Weg, Vergebung und inneren Frieden zu finden. Die Gruppe war ein wichtiger Teil um in Resonanz und meine Tiefe zu kommen. Ohne Cornelia und die Gruppe hätte ich diese Tiefe nicht erreichen können. Vergebung, Frieden und bedingungslose Liebe habe ich erfahren und bin berührt. Ich bin dafür dankbar und erfüllt.

Ursula

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Ich empfinde eine tiefe Gelassenheit. Vertrauen ins Leben und zu mir selbst. Meine eigenen Grenzen spüre ich und Liebe zu mir und Allen.

Elisabetha

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

In der Wachstumsgruppe 2017 habe ich eine Zeit der Reinigung – der Erfüllung – des Entfaltens – der Hingabe – des Erwachsens erfahren. Eine Zeit, die einzigartig war. Ich danke dir liebe Cornelia und der ganzen wundervollen Gruppe aus der tiefsten Liebe meines Herzens dafür.

Alexander Kuhlmann

Bewertung aus der Wachstumsgruppe 2017

Bewusst sein ist der Weg zu mir. Die Arbeit im BewusstseinsFeld unterstützt die unbewussten Flecken zu erkennen.

Diese Webseite verwendet Cookies, damit alles wichtige richtig funktioniert. Mehr Informationen gibt es in unserer Datenschutzerklärung.
Verstanden!